06.09.2024 |
viernes. 06.09.2024

1-1. Januzaj y Joselu consiguen un punto que sabe a poco a Real y Alavés

Vitoria, 2 ene (EFE).- Adnan Januzaj y Joselu Mato consiguieron un punto que supo a poco a Real Sociedad y Deportivo Alavés en un duelo muy abierto que terminaron por empatar (1-1) después de que se adelantaran los donostiarras en el minuto 14 y empataran los albiazules de penalti en el inicio de la segunda mitad de un partido correspondiente a la decimonovena jornada de LaLiga Santander.

Fueron numerosas las ocasiones para unos y otros que no se conformaron con un empate que no sirvió mucho a nivel clasificatorio, pues mantienen sus posiciones europeas y de descenso respectivamente. EFE