05.09.2024 |
jueves. 05.09.2024
El Diario de Cantabria

0-1. Guinea Ecuatorial arranca con una derrota

Redacción deportes, 12 ene (EFE).- La selección de Guinea Ecuatorial arrancó con una derrota su participación en la Copa de África que se disputa en Camerún, tras caer este miércoles por 0-1 ante Costa de Marfil, en un encuentro en el que el conjunto guineano no pudo al responder al tempranero tanto de los "elefantes".

No habían pasado cinco minutos de encuentro cuando Guinea, que alineó de inicio hasta siete jugadores que militan en las distintas categorías del fútbol español, ya marchaba por detrás en el marcador (0-1) tras el gol de Max Gradel.

Un tanto que la selección guineana trató infructuosamente de igualar pese a gozar en la segunda mitad de alguna que otra buena ocasión para empatar en las botas primero en las botas de Emilio Nsue y de Pablo Ganet.

Con esta victoria Costa de Marfil se situó como líder en solitario del grupo E con dos puntos de ventaja sobre Argelia, la vigente campeona y máxima favorita para hacerse nuevamente con el título, que no pudo pasar el martes del empate (0-0) ante Sierra Leona.EFE