05.09.2024 |
jueves. 05.09.2024

Un doblete de Fran Navarro coloca al Gil Vicente en puestos europeos

Lisboa, 10 ene (EFE).- El joven delantero español Fran Navarro anotó este lunes un doblete en la victoria (3-2) del Gil Vicente frente al Vitória de Guimarães, por lo que la escuadra de Barcelos es quinta de la Liga lusa y se mete en puestos de acceso a la Liga Europa.

El atacante español de 23 años formado en el Valencia anotó el 1-0 en el minuto 21, resultado con el que se llegó al descanso.

A los 8 minutos de la reanudación, Navarro, que llegó este año al campeonato portugués y tiene contrato con el Gil Vicente hasta 2024, marcó el 2-0.

El 3-0 lo selló el extremo francés Antoine Leautey en el minuto 75.

Sin embargo, los locales se metieron en apuros en la recta final con dos goles del Guimarães en el 79 y 87, obra de Nélson Luz y Marcus Edwards, éste último de penalti.

Con estos dos tantos del delantero español, Navarro se coloca con 11 goles en Liga y es el tercer máximo anotador del campeonato, después del colombiano Luis Díaz (Oporto) y el uruguayo Darwin Núñez (Benfica), empatados a 13 goles.

Tras la décimo séptima jornada concluida hoy, Oporto es líder con 47 puntos, seguido del Sporting con 44. EFE