06.09.2024 |
viernes. 06.09.2024

Un doblete de Iago Aspas da una clara ventaja al Celta al descanso (0-2)

Sevilla, 2 ene (EFE).- Un doblete de Iago Aspas, con un gol de penalti a 9 del descanso y otro en el tiempo añadido de la primera mitad, da una clara ventaja al Celta en su partido contra el Betis (0-2) en el Benito Villamarín, tras un primer tiempo con mucho ritmo y en el que los vigueses se mostraron letales en ataque.

El Betis estuvo flojo en defensa y, aunque quiso llevar la iniciativa, no lo consiguió por los rápidos ataques del Celta cada vez que robaba un balón en el medio campo, lo que dio lugar al 0-1 en el 39, en un penalti protestado por los locales por una entrada del mexicano Guardado sobre el argentino Cervi, y luego al 0-2, en el añadido, al aprovechar de nuevo Aspas un fallo de Víctor Ruiz. EFE