07.09.2024 |
sábado. 07.09.2024

Maximiano: “Con un jugador más debimos ganar el partido”

Elche (Alicante), 2 ene (EFE).- El portero del Granada, Luis Maximiano, afirmó tras el empate ante el Elche (0-0) que su equipo debió ganar el partido, tras jugar con un futbolista más casi toda la segunda parte por la expulsión de un rival.

“Jugar aquí (en Elche) nunca es fácil, pero tuvimos un jugador más durante gran parte del segundo tiempo. Debimos ganar, pero no hemos podido y ahora hay que seguir trabajando”, señaló el guardameta portugués en declaraciones a Movistar.

El futbolista luso, protagonista de dos de las acciones polémicas del partido, aseguró que en el gol anulado al delantero del Elche, Guido Carrillo, le golpeó en la mano.

“El árbitro tiene la ayuda del VAR, que es la verdad deportiva, y lo anuló”, dijo el portero, quien aseguró que en la segunda acción, en la que el Elche reclamó penalti sobre su delantero Guido Carrillo, llegaron al balón al mismo tiempo y no tocó al rival. “Así lo ha visto el árbitro y hay que respetarlo”, concluyó el portero portugués del Granada. EFE