06.09.2024 |
viernes. 06.09.2024

Rafa Mir adelanta al Sevilla al descanso (1-0)

Sevilla, 9 ene (EFE).- Un gol de Rafa Mir, en el ecuador de la primera mitad, pone en ventaja al Sevilla (1-0) al descanso de su partido contra el Getafe, tras un primer tiempo de claro dominio del equipo local, muy efectivo, y con pocas ocasiones ante un rival que quiso reaccionar, sin éxito.

El 1-0 llegó a los 22 minutos tras una jugada por la derecha del argentino Lucas Ocampos, muy incisivo y cuyo centro aprovechó Mir, a quien se le anuló un gol de cabeza antes por un claro fuera de juego, para sorprender con un remate de tacón con la derecha a David Soria, quien quizás se confió demasiado. También se le anuló un gol a Maksimovic, en el 42, por un fuera de juego previo de Mata. EFE