06.09.2024 |
viernes. 06.09.2024
El Diario de Cantabria

Rashica clasifica al Nowich

Redacción deportes, 9 ene (EFE).- Un gol del kosovar Milot Rashica a diez minutos del final supuso el triunfo ante el Charlton, de tercera categoría, del Norwich (0-1), que logró la clasificación para los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra.

El conjunto de Dean Smith, colista de la Premier, donde arrastra cinco derrotas seguidas y siete encuentros sin ganar, salió airoso del compromiso copero en el estadio The Valley, de Londres.

Sin embargo, los 'canarios' no solventaron el compromiso hasta el último tramo. Rashica, titular habitual que comenzó en el banquillo, saltó al campo tras el descanso en el lugar de Kieran Dowell. Fue uno de los tres cambios que hizo Smith en el intermedio. También salieron Brandon Williams y el finlandés Teemu Pukki.

Fue determinante la maniobra. Pukki asistió a Rashica en el minuto 80 y el balón alcanzó la red para sellar el triunfo y la clasificación visitante. EFE