06.09.2024 |
viernes. 06.09.2024

El Vizela sale del bache

Redacción deportes, 2 ene (EFE).- El Vizela aprovechó la crisis del Belenenses, colista, para salir de su bache y reencontrarse con el triunfo en la Liga de Portugal (2-0) que este fin de semana alcanza la decimosexta jornada con el Oporto y el Sporting en la cima.

El Vizela, entrenado por Álvaro Pacheco y recién ascendido de la segunda división, sumó su tercera victoria de la temporada a costa de un rival en caída libre, cada vez más lejos de la salvación.

Kiko Bondoso abrió el marcador a los doce minutos y lo amplió el brasileño Cassiano, de penalti, a diez del descanso.

El Belenenses de Filipe Cándido careció de reacción y el triunfo no corrió peligro para el Vizela que se aleja en cuatro puntos de la zona de descenso en la que está anclado el Belenenses, colista, a cuatro de la salvación después de encajar su quinta derrota consecutiva. EFE