07.09.2024 |
sábado. 07.09.2024

TERCERA FEDERACIÓN

Arranca la temporada en la Tercera Federación cántabra con emocionantes duelos

Los equipos han dejado claro que la competición será feroz y reñida, con partidos muy disputados y resultados que reflejan la paridad y la competitividad de la categoría
Partido disputado entre Atlético Albericia y Vimenor. / Vimenor

La primera jornada de la Tercera Federación Cántabra ha dado el pistoletazo de salida a una temporada que promete ser apasionante. Hoy, sábado 7 de septiembre de 2024, los equipos de la categoría nos han ofrecido una serie de encuentros que reflejan la intensidad y la competitividad que marcarán esta temporada.

C.D. Atlético Mineros Reocín 0 - Club Deportivo Naval 0

El enfrentamiento entre el C.D. Atlético Mineros Reocín y el Club Deportivo Naval concluyó en un empate sin goles. A pesar de las altas expectativas sobre el partido, el marcador se mantuvo inalterado. El Mineros tuvo las ocasiones más claras, pero la defensa del Naval se mostró sólida y efectiva. Por otro lado, el Naval también dispuso de algunas oportunidades que no lograron concretarse. Un duelo en el que la paridad entre ambos equipos quedó patente.

Colindres 3 - 0 Barreda

En el estadio del Colindres, el equipo local no dejó dudas sobre su superioridad al imponerse al Barreda con un claro 3-0. Los goles llegaron en momentos clave: Miguel abrió el marcador en el minuto 7, seguido por A. Subisaga a los 35 minutos, y Glandu selló la victoria a los 65 minutos. El Colindres mostró un dominio absoluto durante el encuentro, con un juego ofensivo que dejó al Barreda sin respuesta. Las tarjetas amarillas para A. Revilla del Barreda fueron la única nota negativa en una jornada brillante para el equipo local.

Bezana 0 - 1 U.D. Sámano

La Unión Deportiva Sámano logró una victoria ajustada por 0-1 en su visita al Bezana. El único gol del partido fue obra de Aitor Abad en el minuto 6, tras un córner. El Sámano demostró una defensa sólida y una estrategia eficaz, resistiendo los intentos del Bezana por igualar el marcador. Un encuentro que destacó por la eficacia y la disciplina táctica del Sámano.

Atlético Albericia 3 - 2 C.F. Vimenor

El Atlético Albericia se llevó una victoria emocionante con un marcador de 3-2 sobre el C.F. Vimenor. Fran de Cos y Ángel Higuera fueron los protagonistas del ataque del Albericia, mientras que el Vimenor logró marcar dos goles, uno de ellos por Ángel Higuera. A pesar de los esfuerzos finales del Vimenor para igualar el marcador, el Atlético Albericia se aseguró los tres puntos en un partido lleno de acción y suspense.

Monte 1 - 0 Cultural Deportiva Guarnizo

El Monte se impuso al Guarnizo con una victoria por 1-0 gracias a un único gol anotado en el minuto 18. La anotación temprana fue suficiente para que el Monte se llevase los tres puntos en un encuentro muy cerrado. La defensa sólida y el juego efectivo del Monte fueron claves para mantener la ventaja durante todo el partido.

Revilla 0 - 0 Torina

En el enfrentamiento entre el Revilla y el Torina, el partido concluyó en un empate sin goles. Fue un encuentro con pocas ocasiones y sin grandes momentos de peligro. La falta de goles refleja la dificultad que ambos equipos encontraron para concretar sus oportunidades.

A falta de la jornada de mañana, el Atlético Albericia lidera la clasificación de la Tercera Federación Cántabra con 3 puntos, seguido de cerca por la U.D. Sámano y el Monte, también con 3 puntos cada uno. La primera jornada ha dejado claro que la temporada será intensa y competitiva, con cada equipo luchando por destacarse en esta emocionante categoría.