08.09.2024 |
lunes. 09.09.2024

REGIONAL PREFERENTE

La Regional Preferente de Cantabria más reñida que nunca

A medida que avanza la temporada en Regional Preferente, los enfrentamientos se vuelven cada vez más cruciales, y la emoción por el desarrollo de la competición está asegurada
El Textil Escudo celebra la victoria. / X

La Regional Preferente de Cantabria vivió una jornada vibrante el pasado fin de semana, con partidos llenos de acción y emociones. Los equipos se enfrentaron en una serie de encuentros que ofrecieron un espectáculo variado, con victorias contundentes, empates ajustados y goles decisivos.

• Ampuero FC 0-4 Velarde CF: El Velarde CF demostró su superioridad con una contundente victoria en Ampuero. Juan Fernández Huidobro de Castro se destacó con dos goles, uno en el minuto 19 y otro en el 57. Ndiagou Sene aumentó la ventaja en el minuto 50, y Javier Saldaña Higuera selló el resultado final en el minuto 67.

• FC Miengo 2-2 SD Solares: El partido en Miengo terminó en empate con goles de Álvaro Barrenechea para los locales en el minuto 10, y Jimmy Gutiérrez Chávez (44') y Manuel Pallares Pérez (64') para la SD Solares. Jaime Gómez Campo igualó para el Miengo en el minuto 89.

• UC Cartes 0-0 Minerva FC: Este enfrentamiento finalizó sin goles, con ambos equipos repartiendo puntos en un duelo igualado.

• SD Textil Escudo 1-0 CD Montañas del Pas: Alberto Manjón González fue el héroe para el Textil Escudo al marcar el único gol del partido en el minuto 64, asegurando la victoria para su equipo.

• Arenas de Frajanas 1-1 Ribamontán al Mar: El Ribamontán al Mar se adelantó con un gol de Adrián Ibañez Díaz en el minuto 44, pero Enrique Gutiérrez Claudios empató para los Arenas de Frajanas en el minuto 54.

• Peña Revilla SD 2-0 CD Ramales: El Peña Revilla se impuso con goles de Antonio Gurría Cuadrado en el minuto 56 y Aimar Musy Arriola en el minuto 62, sumando una victoria clara.

• Selaya 1-0 Revilla B: Carlos López López fue el autor del único gol del encuentro en el minuto 35, dando la victoria al Selaya.

• Ayrón Club 2-1 Noja: En un emocionante partido, Diego Pelayo Maza adelantó al Noja en el minuto 14, pero Javier Blanco Baños igualó para el Ayrón Club en el minuto 35. Sergio Colina Lavín marcó el gol de la victoria en el minuto 44, en propia puerta.

• Rayo Santa Cruz 2-1 Cayón B: El Rayo Santa Cruz se llevó los tres puntos con goles de Adrián Nava Quezada (4') y Marco Moreno Liaño (58'). Jorge Fernández Martínez descontó para el Cayón B en el minuto 61.

La jornada en la Regional Preferente de Cantabria ofreció una variedad de resultados que reflejan la competitividad de la liga. Con victorias decisivas, empates reñidos y goles clave, los equipos continúan demostrando su nivel y luchando por mejorar sus posiciones en la tabla. A medida que avanza la temporada, los enfrentamientos se vuelven cada vez más cruciales, y la emoción por el desarrollo de la competición está asegurada.