TERCERA DIVISIÓN

Termina la primera jornada de la Tercera Federación Cántabra: Todos los detalles aquí

El disputado arranque de la Tercera cántabra ha marcado lo que va a ser el transcurso de la liga
Partido disputado entre Cayón y Gama. / Cayón

La primera jornada de la Tercera Federación Cántabra ha concluido con una serie de resultados que reflejan el arranque de una temporada llena de expectativas y desafíos. A continuación, les presentamos un resumen de los encuentros disputados hoy, domingo 8 de septiembre de 2024. Los resultados de ayer los podéis encontrar aquí.

Siete Villas 0 - 3 Barquereño

El Siete Villas debutó en la temporada con una derrota contundente por 0-3 ante el Barquereño. En el primer tiempo, Gutierrez H. adelantó al Barquereño en el minuto 35. En el segundo tiempo, Franco S. amplió la ventaja con un penalti en el minuto 70. La jornada se cerró con un tercer gol en el minuto 78. El Siete Villas mostró una mala imagen y un mal partido en el inicio de la temporada, evidenciando la falta de compenetración y adaptación del equipo frente a un Barquereño mucho más consolidado.

Castro 2 - 1 Tropezón

En un emocionante encuentro, el Castro logró una victoria ajustada por 2-1 contra el Tropezón. En el primer tiempo, Diez J. abrió el marcador con un gol de falta directa en el minuto 27, seguido por un segundo gol de Iglesias I. en el minuto 40. El Tropezón recortó distancias en el minuto 69 con un gol de BORTY, pero no logró concretar el empate. El Castro se llevó los tres puntos en un partido que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el final.

Cayón 1 - 2 Gama

El Cayón cayó derrotado 1-2 ante el Gama en su debut liguero. El equipo local se puso en ventaja con un gol de Carlos Álvarez en el minuto 38. Sin embargo, el Gama dio la vuelta al marcador con goles de Vega Saenz E. en el minuto 40 y otro en el minuto 45. El Cayón se encontró con un muro azul que le impidió aumentar su ventaja y terminó cediendo los tres puntos. El equipo de Ateca mostró fuerza y resiliencia, pero no fue suficiente para mantener el liderazgo durante el primer tiempo.