26.08.2024 |
lunes. 26.08.2024

COPA VICENTE PÉREZ SOBERÓN

El Selaya se corona campeón de la Copa Vicente Pérez Soberón ante el Cartes

El Selaya FC se consagra campeón de la Copa RFCF Vicente Pérez Soberón al vencer al Unión Cartes en una final que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto.
􀁃􀁦􀁪􀀗􀁡􀁬􀁞􀁘􀁛􀁦􀁩􀁜􀁪􀀗􀁛􀁜􀁣􀀗􀁊􀁜􀁣􀁘􀁰􀁘􀀗􀁚􀁜􀁣􀁜􀁙􀁩􀁘􀁥􀀗􀁪􀁬􀀗􀁭􀁠􀁚􀁫􀁦􀁩􀁠􀁘􀀗􀁜􀁥􀀗􀁣􀁘􀀗􀀺􀁦􀁧􀁘􀀗􀁉􀀽􀀺􀀽􀀗􀁍􀁠􀁚􀁜􀁥􀁫􀁜􀀗􀁇􀂄􀁩􀁜􀁱􀀗􀁊􀁦􀁙􀁜􀁩􀂍􀁥􀀥􀀗􀀦􀀗􀀸􀁃􀀼􀁉􀁋􀀸En la imagen, el equipo del Selaya FC celebra efusivamente su victoria en la Copa RFCF Vicente Pérez Soberón, tras un emocionante partido contra el Unión Cartes en el Municipal de Bezana.

La vibrante contienda, disputada en el Municipal de Bezana, se decidió en la prórroga tras un empate en el tiempo reglamentario.

Desde el comienzo, el Selaya FC dejó claro su objetivo, desplegando un juego agresivo y dinámico que presionó al Unión Cartes desde el pitido inicial. El primer aviso llegó de la mano de Santi, quien, tras una jugada peligrosa, no pudo concretar su remate. La respuesta del Unión Cartes fue inmediata, con David intentando desde fuera del área, aunque su disparo también se desvió.

El primer tiempo fue una sucesión de oportunidades para ambos equipos. Mateo, delantero del Selaya, tuvo una ocasión clara en un mano a mano con el portero rival, pero no logró definir. Poco después, Pedro lanzó un potente disparo desde 30 metros, que por poco se convierte en gol. Por su parte, el Unión Cartes mantuvo su intensidad, con Manu obligando al portero del Selaya a una intervención destacada para mantener el marcador en cero.

Tras 90 minutos de intensa lucha sin goles, el encuentro se encaminó hacia la prórroga. En el minuto 92, un penalti ejecutado por Pablo dio la ventaja al Selaya FC, pero en un giro dramático, Manu empató para el Unión Cartes en la última jugada, forzando el tiempo extra.

En la prórroga, el Selaya FC tomó el control del juego. Santi, con un cabezazo preciso, adelantó nuevamente a su equipo, mientras que Abel, en un contraataque letal, selló la victoria con un gol definitivo. Con la expulsión de Richi, el Unión Cartes se quedó sin opciones, y el marcador final de 3-1 permitió al Selaya FC alzarse con el trofeo, celebrando con júbilo su conquista en la Copa RFCF Vicente Pérez Soberón.